Preparação: 10m, Cozedura: 10m, Fácil, 10 Pessoas/Doses
100gr de açúcar
6 Ovos
1dl de sumo de laranja
20ml de licor de laranja Grand Marnier
10 colheres de chá de manteiga em temperatura ambiente
Raspas de casca de ½ laranja
Sumo de limão de meio limão
Açúcar em pó q.b.
10 Formas de Soufflé (pequenas)
1. Para começar aqueça o forno à temperatura de 200ºC.
2. Unte as formas com manteiga e polvilhe com açúcar (retire o excesso)
3. Bata as gemas com o açúcar, o sumo de laranja, o licor e a casca ralada
4. Bata as claras em castelo
5. Adicione o sumo de limão e misture até ligar.
6. Adicione as gemas às claras e envolva sem bater
7. Deite o creme nas formas
8.Marque um círculo perto da borda (assim o soufflé, ao crescer fica homogéneo)
9. Leve ao forno já quente até que esteja bem crescido e louro (constante atenção para dentro do forno)
10. Sirva polvilhado com açúcar em pó
Boa Sorte e Bom Gourmet
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