sábado, 8 de novembro de 2008

Receita do Molho Thousand-Island (e variantes)

½ Pimento Vermelho
2 Colheres de sopa de queijo fresco / 2 Colheres de sopa cheias de Maionese
2 Colheres de sopa de natas 30%
2 a 3 Colheres de sopa de ketchup
1 Colher de sopa rasa de sumo de tomate
1 a 2 Colheres de salsa fresca picada
Paprika / Tabasco / Piri-piri
Pimenta
Sal

Pico o pimento sem a parte branca e sem as sementes.
Junto o pimento, a salsa, o queijo/maionese, as natas, o sumo de tomate, e o ketchup e depois vou temperando com sal, pimenta, paprika e/ou tabasco e/ou piri-piri.

Vou variando adicionando também com 1 colher de sopa de cebola picada e/ou 1 colher de azeitonas picadas.

Boa Sorte e Bom Gourmet

Sem comentários: