terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Fim de ano 1:100 Maneiras

A pedido de várias familias aqui vão os menus dos meus restaurantes preferidos.

100 Maneiras

Passas para mais do que doze desejos, porque o desejo do 100 Maneiras para 2010 é que os desejos deixem de o ser. Que se tornem realidade!

Por isso, o chef Ljubomir Stanisic criou para a noite de réveillon «um menu chamado desejo».

Inspirado em Portugal, com queijo da Serra e broa, requeijão e doce de abóbora, enchidos, castanhas, cabrito montanhês, Moscatel, ananás dos Açores, citrinos do Algarve.

Neste menu chamado desejo não falta sequer a canja… Para lembrar as nossas avós, para falar de família, para celebrar em família. As festas por aqui vão, certamente, ser felizes. Muito felizes.

RESERVAS: 910307575

MENU DE FIM D'ANO

Estendal do Bairro
Espuma de queijo da serra com palitos de broa
Salada de ervas novas, lavagante e maçã assada
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Batata, ovo, trufa & magia
Vieira selvagem, cogumelos, ravioli de camarão
Foie gras fresco salteado, farinha de castanha, redução de Moscatel com ananás
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Limpa palato de Merengue de citrinos
Canja de amêijoas com robalo cozido ao vapor e salada de espinafres
Lombo de cabrito montanhês em crosta de pistácios, chão de quinoa e passas de fim d’ano
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Pré sobremesa de Interpretação de requeijão com doce de abóbora
Um café e um pastel de nata, se faz favor

Menu de fim d’ano: 80€ sem bebidas nem couvert
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Restaurante 100 Maneiras
R. do Teixeira, 35
1200-459 Lisboa
Tel.: 910307575

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