Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes:
50gr Chouriço Preto (boa qualidade)
2 Ovos
Salsa picada
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Tire a pele ao chouriço e corte às fatias.
Bata os ovos com uma pitada de sal, pimenta e um punhado de salsa picada.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena com um fio de azeite e ponha as rodelas de chouriço a fritar.
Deite por cima os ovos batidos e deixe prender mexendo a frigideira de uma lado para o outro.
Vire a tortilha com a ajuda de um prato, acabe de cozinhar e sirva bem quente.
Sugestão de vinho:
Por António Coelho, Enólogo.
Óbvio Tinto 2007
Douro D.O.C.
Cor rubi acentuada. Aroma, inicialmente discreto, de frutos vermelhos com sombra de especiarias. Na boca apresenta estrutura e acidez gastronómica, taninos nervosos que irão acalmar. Boa persistência lembrando licor de ginja. Um vinho que vai ganhar muito com o tempo.
Temperatura de serviço: 16-18ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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