Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes:
800gr Asas de frango do campo
3 Colheres de pasta tanddori
2dl Vinho branco
Sumo de uma lima
Sal
Azeite
Preparação:
Deite o vinho e o sumo para dentro de uma tigela, junte a pasta tandoori e mexa até diluir.
Tempere as asas de frango com sal e ponha a marinar algumas horas no molho.
Aqueça o forno a 200ºC.
Unte um tabuleiro com 2 ou 3 colheres de azeite, ponha as asas de frango e leve ao forno durante 30 minutos.
Sugestão de vinho:
Por António Coelho, Enólogo.
Terras do Crato Tinto 2006
Vinho Regional Ribatejano
Cor rubi média. Aroma de ameixa madura, frutos do bosque e algum mato verde. Na boca surge com volume, equilibrado, com taninos presentes, mas finos. Finaliza fresco, intenso com alguma compota.
Temperatura de serviço: 16-17ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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