Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes (2 pessoas):
24 ostras
Uma cebola roxa
Um pedaço de raiz de gengibre
Um piripiri fresco
Um ou dois limões
Cebolinho
Preparação:
Abra as ostras, pique a cebola, gengibre e cebolinho.
Disponha as ostras sobre o gelo picado e distribua por cima os ingredientes.
Regue com sumo de limão.
Finalize com cebolinho picado e sirva.
Sugestão de vinho:
Por António Coelho, Enólogo.
Caso do Capitão-Mor
Vinho Verde Alvarinho
Cor amarela palha de laivos esverdeados. Aroma intenso de frutos tropicais polvilhado de flores frescas. Na boca apresenta bom volume, acidez bastante equilibrada e granda estrutura. Termina cheio a lembrar abacaxi.
Temperatura de serviço: 10-12ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
1 comentário:
Obrigado pela sugestão com o nosso vinho. P Ramos
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