Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes:
4 Codornizes
50gr Linguiça
1/2dl Azeite
20gr Manteiga
4 Chalotas
4 Raminhos de tomilho
1dl Vinho branco
Azeitonas pretas
Sal e pimenta
Preparação:
Lave as codornizes. Tire a pele à linguica e corte em quatro bocados.
Introduza um bocado de linguiça em cada codorniz e ate as codornizes com os raminhos de tomilho.
Descasque as chalotas e corte-as ao meio. Derreta a manteiga num tacho juntamente com o azeite e refogue as chalotas.
Junte as codornizes, as azeitonas, tempere de sal e pimenta, deite o vinho e deixe estufar até ficarem tenras,
Sugestão de vinho:
Por António Coelho, Enólogo.
Monte Cascas Colheita Tinto 2007
Douro DOC
Cor granada intenso. Aroma expressivo de frutos do bosque acompanhado de especiarias e algum mato seco. Na boca mostra-se envolvente, taninos polidos com bom equilíbrio. Final rico e muito elegante. Vinho muito bem conseguido, com uma boa relacção qualidade/preço. Muito atrativo.
Temperatura de serviço: 16-18ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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