(Partilha do convite feito pela confraria do Pastel de Nata)
A Confraria do Pastel de Nata, o Hotel Inglaterra e o Chefe José Serrano, convidam a participar neste grande jantar no próximo dia 13 de Março no Estoril.
A ementa é:
Trouxa de queijo de cabra acompanhada de pêra rocha cozida em erva príncipe e folha de carvalho.
Trouxa de queijo de cabra acompanhada de pêra rocha cozida em erva príncipe e folha de carvalho.
Lombinho de Porco preto com geleia de pimentos acompanhado de polenta de amêijoas e legumes assados.
Bolo de canela, o arroz doce simplesmente para beber acompanhados de morangos salteados.
Bolo de canela, o arroz doce simplesmente para beber acompanhados de morangos salteados.
Inclui bebidas (Vinhos/cervejas/refrigerantes e águas).
Valor 40€ por pessoa(as mesas são 2,4,6,8 ou 10 - para reservas de grupo ligar directamente para o hotel).
A seguir ao jantar estão todos convidados para a festa dos discos antigos na discoteca Van Gogo (o nome dos participantes foi incluido na guest list).
Para confirmar a sua reserva deve ligar para o 214684461 ou enviar um email para luzpintobasto@hotelinglaterra.com.pt.
Qualquer dúvida ligar para 21 468 44 61
Sem comentários:
Enviar um comentário