Hoje receita do Chefe José Serrano - Amanhã vai fazer o meu jantar (e de quem quiser aparecer) - http://www.thepersonalchef.pt/
Preparação: 20m, Cozedura: 40m, Médio, 4 Pessoas
Ingredientes:
Robalo arranjado (só os filetes s/ pele)
Farinha de tempura q.b.
1 Cebola (picada)
2 dentes de alho (picado)
2 dentes de alho (laminados finamente)
1 limão (sumo)
1l óleo
Arroz carolino
4 tomates (sem grainhas e cortados aos cubos)
1 ramo pequeno de coentros (picados)
Manteiga q.b.
Pimenta e Sal
Azeite
(utilize sempre produtos frescos)
Marine os filetes do robalo com sal, pimenta, sumo de limão alho laminado e azeite.
Junte água à farinha de tempura de modo a que a mesma fique com a textura de uma polme.
Liga-se a fritadeira a 160ºg, passa-se o peixe-galo pela tempura e frita-se.
Num tacho refoga-se o alho (picado) e a cebola (picada), junte o arroz e frite. Vá adicionando o caldo de tomate e deixa-se cozer o arroz em lume brando, quando o arroz estiver quase cozido junte os tomate em cubos, e uma noz de manteiga - deixe ligar.
!Atenção que é um arroz malandro portanto não deve ficar seco.!
Antes de servir misture os coentros picados.
Boa sorte e bom gourmet
Sem comentários:
Enviar um comentário