quarta-feira, 22 de abril de 2009

Peixe em Lisboa já elegeu “O MELHOR PASTEL DE NATA”

O Peixe em Lisboa acaba de eleger "0 Melhor Pastel de Nata Nata", numa actividade muito concorrida pelo público visitante que encheu o auditório do Pavilhão de Portugal.

Organizada pela Confraria do Pastel de Nata, a prova contou 11 concorrentes e um júri composto por quatro elementos elementos: José António Silva e Sousa (Confraria do Pastel de Nata), David Pasternack (chefe de cozinha norte-americano), Vítor Sobral (chefe de cozinha) e Domingos Soares Franco (enólogo e administrador da José Maria da Fonseca).

Provados os pastéis, em regime de prova cega, o júri reuniu-se e elegeu o pastel de nata da Pastelaria Cristal em primeiro lugar; o pastel de nata da Pastelaria Chique de Belém ficou na segunda posição; e o terceiro classificado da prova foi o pastel de nata do hotel Ritz .

Além dos três primeiros classificados, também as pastelarias Gregório, Versalles , Aloma e Sacolinha , os hotéis Palácio (Estoril) e Altis, o restaurante Martinho da Arcada e o Estabelecimento Prisional do Linhó apresentaram as suas criações.

@RTP: http://twurl.nl/iy3vod
@SOL: http://twurl.nl/1inkwj
@DN: http://twurl.nl/ech57i
@Sapo: http://twurl.nl/ttra3e
@Destak: http://twurl.nl/hbbrke

1 comentário:

Em Lisboa disse...

Caro Vicente, antes de maias os paraqbéns por este seu blog, que não conhecia.
Por fim, só para dizer que aqui na Lapa estamos todos contentes por ter ganho o Pastel de Nata da Cristal. Não por ser a Lapa, mas por sermos consumidores e já sabermos há muito tempo que este é mesmo o melhor Pastel de Nata de Lisboa.
Vou contunuar a segui-lo com atenção, até porque as suas receitas fazer crescer água na boca.