O Peixe em Lisboa acaba de eleger "0 Melhor Pastel de Nata Nata", numa actividade muito concorrida pelo público visitante que encheu o auditório do Pavilhão de Portugal.
Organizada pela Confraria do Pastel de Nata, a prova contou 11 concorrentes e um júri composto por quatro elementos elementos: José António Silva e Sousa (Confraria do Pastel de Nata), David Pasternack (chefe de cozinha norte-americano), Vítor Sobral (chefe de cozinha) e Domingos Soares Franco (enólogo e administrador da José Maria da Fonseca).
Provados os pastéis, em regime de prova cega, o júri reuniu-se e elegeu o pastel de nata da Pastelaria Cristal em primeiro lugar; o pastel de nata da Pastelaria Chique de Belém ficou na segunda posição; e o terceiro classificado da prova foi o pastel de nata do hotel Ritz .
Além dos três primeiros classificados, também as pastelarias Gregório, Versalles , Aloma e Sacolinha , os hotéis Palácio (Estoril) e Altis, o restaurante Martinho da Arcada e o Estabelecimento Prisional do Linhó apresentaram as suas criações.
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1 comentário:
Caro Vicente, antes de maias os paraqbéns por este seu blog, que não conhecia.
Por fim, só para dizer que aqui na Lapa estamos todos contentes por ter ganho o Pastel de Nata da Cristal. Não por ser a Lapa, mas por sermos consumidores e já sabermos há muito tempo que este é mesmo o melhor Pastel de Nata de Lisboa.
Vou contunuar a segui-lo com atenção, até porque as suas receitas fazer crescer água na boca.
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