Hoje, o restaurante Feitoria vai receber o famoso chefe Helmut Ziebell.
Sendo uma nova iniciativa do Altis Belém, o Chefe Cordeiro desafia outros chefes a elaborar um menu especial para o Feitoria, abrindo o restaurante a outras influências e cozinhas de autor.
O reputado chefe austríaco é o primeiro convidado da iniciativa e após aceitar o convite, preparou em conjunto com o chefe Cordeiro um menu de degustação muito especial e repleto de novidades inspiradores.
O chefe Helmut Ziebell conta com um currículo internacional surpreendente, trabalha há 40 anos em Portugal e conquistou inúmeros prémios e distinções, tendo ficado conhecido em Portugal quando ascendeu a Chefe de cozinha do Hotel Ritz Lisboa, sendo mestre de muitos jovens que hoje actuam no panorama da cozinha portuguesa. o Menu degustação criado pelo chefe Cordeiro e Chefe Helmut Ziebell especialmente para o restaurante Feitoria tem o valor de €45,00 por pessoa com vinhos incluídos.
Veja o Menu aqui!
Sem comentários:
Enviar um comentário