Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes:
4 bifes finos de vitela
150gr de entremeada curada em fatias finas
Sal e pimenta qb
2 dentes de alho picado
Azeite
Salva
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho picado.
disponha por cima das fatias de entremeada e 2 folhas de salva, enrole e corte em 2 ou 3 rolinhos.
Enfie os rolinhos em espetos de madeira, aqueça a chapa ou uma frigideira
Sugestão de vinho: Por Vicente Themudo de Castro.
Quinta dos Avidagos Reserva Tinto Douro DOC
Um aroma limpo e agradável com leves notas resinosas, cereja, baunilha num todo leve e confitado. Na boca mantém o perfil, fácil, perfumado, redondo e francamente atraente. Com um final persistente revela-se uma boa aposta para pratos não muito fortes. (revista de vinhos)
Temperatura de serviço: 16-17ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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