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Receita por Giovanni de Biasio, Food consultancy
Ingredientes:
300gr de arroz arbóreo
500gr de choquinhos com tinta
Uma cebola média
Vinho Branco
Salsa
40gr de Manteiga
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe os choques e reserve a tinta, e corte em rodelas.
Preparação:
Limpe os choques e reserve a tinta, e corte em rodelas.
Num tacho alto refogue a cebola picada na manteiga. Junte os chocos e deixe cozinhar por 10m.
Deite o arroz, a tinta dos chocos, e um copo de vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Vá juntando aos poucos um copo de água quente e mexa bem até o arroz ficar "al dente".
Salpique com a salsa picada e está pronto a servir.
Sugestão de Vinho:
Por António Coelho, Enólogo
Vinha D'Ervideira Espumante Branco 2007
Por António Coelho, Enólogo
Vinha D'Ervideira Espumante Branco 2007
Alentejo
Aroma tropical com algumas notas de pão. Na boca apresenta bolha fina, cremoso e com acidez equilibrada. Final elegante e cheio de frescura. Uma referência em espumantes do Alentejo.
Temperatura de serviço: 8º-10ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
Fonte: http://apetiser.blogspot.com/
Aroma tropical com algumas notas de pão. Na boca apresenta bolha fina, cremoso e com acidez equilibrada. Final elegante e cheio de frescura. Uma referência em espumantes do Alentejo.
Temperatura de serviço: 8º-10ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
Fonte: http://apetiser.blogspot.com/
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