Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Receita por Giovanni de Biasio, Food consultancy
Ingredientes (4 pessoas):
600gr de carne da vazia picada
Uma colher de alcaparras
1/2 Pimento encarnado
Salsa picada
Sal e pimenta
2 Dentes de alho
Azeite
8 Cogumelos Portobello (tamanho médio)
Preparação:
Pique as alcaparras, o pimento e o alho e junte à carne picada. Tempere com sal e pimenta e um punhado de salas picada.
Misture tudo muito bem e forme 4 hamburgers.
Num grelhador bem quente e ligeiramente untado de azeite, grelhe os cogumelos e depois os hamburguers deixandos a gosto (o meu é mal passado).
Sugestão de Vinho:
Por António Coelho, Enólogo
Cadouços Natur Tinto 2007
Vinho Regional Ribatejano
Cor rubi de laivos violáceos. Aroma de frutos vermelhos, com ligeira baunilha. Na boca apresenta-se com médio volume e taninos elegantes. Finaliza firme e especiado.
Temperatura de serviço: 16º-18ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
1 comentário:
Foi um sucesso, quem diria que um hamburguer pudesse ser tão bom!
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