Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Receita por Giovanni de Biasio, Food consultancy
Ingredientes (4 pessoas):
20 Miolos de mexilhão já cosidos
10 Fatias de bacon
Folhas de rúcula
Preparação:
Corte as fatias de bacon ao meio no sentido do comprimento.
Enrole o bacon no miolo do mexilhão e prenda com um palito.
Aqueça uma frigideira antiaderente e salteie os rolinhos por alguns minutos até ficarem dourados.
Sirva sobre uma cama de folhas de rúcula.
Sugestão de Vinho:
Por António Coelho, Enólogo
Avidagos Branco 2008
Douro D.O.C.
Cor amarela com laivos esverdeados. Aroma intenso de frutos citrinos, ligeiro alperce e toque mineral. Na boca apresenta bom volume e acidez equilibrada. Termina longo cheio de frescura. Óptimo para um final de tarde e cheio de potencial gastronómico.
Temperatura de serviço: 8º-10ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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