terça-feira, 16 de junho de 2009

Nachos de milho tufado com guacamole

Ingredientes:
4 abacates maduros – Descasque e corte aos cubos
1 tomate grande e descolorado – Descasque, retire as sementes e pique
1 colher de sopa de cebola vermelha picada
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de sumo de lima
1 colher de chá de Tabasco

Misturar de forma gentil todos os ingredientes e mantenha dentro de um recipiente isolando o topo com filme (glad); servir com alguns ”nachos”.

Puffed-Corn Nachos with Whole Guacamole

Ingredients:
4 ripe avocados, peeled and diced
1 big tomato, blenched, peeled, with the seeds removed and diced
1 spoon of chopped red onion
1 spoon of chopped fresh coriander
1 spoon of limejuice
1 teaspoon of Tabasco

Kindly mix all ingredients together and keep it cover with a plastic film; serve with some corn nachos


Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt).

Boa sorte e bom gourmet

Receita cedida pelo chefe Roberto Abbadati : http://www.robertoabbadati.it/

Sem comentários: