Ingredientes:
4 abacates maduros – Descasque e corte aos cubos
1 tomate grande e descolorado – Descasque, retire as sementes e pique
1 colher de sopa de cebola vermelha picada
1 colher de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa de sumo de lima
1 colher de chá de Tabasco
Misturar de forma gentil todos os ingredientes e mantenha dentro de um recipiente isolando o topo com filme (glad); servir com alguns ”nachos”.
Puffed-Corn Nachos with Whole Guacamole
Ingredients:
4 ripe avocados, peeled and diced
1 big tomato, blenched, peeled, with the seeds removed and diced
1 spoon of chopped red onion
1 spoon of chopped fresh coriander
1 spoon of limejuice
1 teaspoon of Tabasco
Kindly mix all ingredients together and keep it cover with a plastic film; serve with some corn nachos
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt).
Boa sorte e bom gourmet
Receita cedida pelo chefe Roberto Abbadati : http://www.robertoabbadati.it/
Sem comentários:
Enviar um comentário