Restaurante Pedro Lemos - Menu S. Valentim
Jantar Dia dos Namorados)
75€ por pessoa
Num inicio afrodisíaco, a pérola do mar em envolvência de Sabayon de espumante,
morangos num picadinho com sabores de gengibre.
Herdade do Sobroso Branco 2008
A subir de intensidade o foie grãs, simplesmente corado em grué de cacau,
num conforto de chocolate quente estimulado com pimenta longa
Grandjó Late Harvest 2006
Despertando as pupilas o mexilhão, num caldo à marinheira
De um amar profundo, a ostra num royal caramelizado, Diabo em flor de sal e efervescência de citrinos
Champagne Henriot Rosé Brut
Num aconchego prolongado, o Beijinho em gratin de doces abrunhos
Herdade do Sobroso Tinto 2006
O fruto da paixão numa panacotta
Do Coração de “Bourbon” a baulinha com framboesas
Porto Quinta do Crasto LBV 2004
Contactos:
www.pedrolemos.net
geral@pedrolemos.net
Tel: +351 220 115 986
Sem comentários:
Enviar um comentário