Restaurante Bocca - Menu S. Valentim
Apenas Jantar
60€ por pessoa (25€ complemento de bebidas)
ENTRADA FRIA
Do mar... O lagostim, a sardinha e a vieira
Espumante Bruto Soalheiro 2007, Alvarinho
ENTRADA QUENTE
Creme aveludado de ostras da ria com uma canja sólida de foie, tempura de folha de ostra
Prova Régia, Bucelas 2007, Arinto
PRATO PRINCIPAL
Da terra... A codorniz, os legumes e os cogumelos, uma batata negra com aromas de coco
Quinta Seara D’Ordens Reserva Tinto, Douro 2007
PRÉ-SOBREMESA
Sorbet de manga com especiarias e bolacha de lima
SOBREMESA
Mi-cuit de chocolate negro com gelado de pistáchio e geleia de tangerina
Concha Y Toro, Chile 2006, Sauvignon Blanc
Contactos:
www.bocca.pt
reservas@bocca.pt
Tel: +351 21 380 83 80
Fax: +351 21 380 83 87
1 comentário:
Sou do Brasil e adorei suas dicas.
Enviar um comentário