O Hotel Altis reservou para o Grill D. Fernando, uma noite de São Valentim repleta de tentações gastronómicas e detalhes românticos.
A maravilhosa vista sobre a cidade será o cartão de visita para a ementa especial da noite de São Valentim. Estão reservadas diferentes sugestões que irão surpreender os casais, começando por um aperitivo de pérolas de maracujá traçadas com redução de ginja, acompanhado por um Espumante Quinta da Rebouça Alvarinho.
Para degustar durante a conversa a dois, o Chefe sugere um creme aveludado de lavagante com quenele de pimento morrone e pistácio salteado, seguido de um robalo escalfado com especiarias, enrolado em tubo de massa folhada de azeitonas verdes e pretas, acompanhado com espargos verdes baby e cogumelos portobello. O prato seguinte será composto por taco de novilho salteado em molho de alecrim, acompanhado com batata-doce em chip e puré de cenoura e maçã reineta.
Para terminar esta noite da forma mais doce, o Grill D.Fernando sugere o espeto de baunilha com fruta flamejada e um cheesecake de chá verde, chocolate e framboesas, com molho de chocolate e 3 pimentas.
A acompanhar esta refeição especial será servido vinho branco e tinto Vale das Areias. Água mineral e café estão ainda incluídos neste menu que tem o valor de 75€ por casal.
Se preferir prolongar a noite no melhor conforto o Hotel Altis disponibiliza um preço exclusivo de 280,00€ para package com tratamento VIP Dia dos Namorados e jantar para duas pessoas (Suplemento Júnior Suite 80,00€ e Altis Suites 360,00€).
Contactos:
www.altishotels.com
reservations@hotel-altis.pt
Tel: +351 21 310 60 00
Fax: +351 21 310 62 62
Sem comentários:
Enviar um comentário