Restaurante Flor de Sal - Menu S. Valentim
Comer sem azeite é comer miudinho
55€ por quarto pessoa
Menu de degustação
Surpresa do chefe
“Espumante | Vinhos verdes | Quinta do Ferro”
Ferrero Rocher de foi gras, morangos flamejados,
vodka e gelatinoso de Vinho do Porto
“Branco | Douro | Portal Late Harvest”
Caril de gambas com gratinado de aipo
e gomos de maçã caramelizados
“Branco|Douro|Carm”
Tornedó de vitela em crosta de azeitonas,
com raviólis de tomate e creme de salsa
“Tinto|Douro|Tito Carm”
Surpresa doce do chefe
Coração de chocolate em duas texturas, creme abaunilhado com espuma de chocolate branco e algodão doce
“Porto | Portal Cellar Reserv”
Contactos:
www.flordesalrestaurante.com
flordesal@flordesalrestaurante.com
Telefone: +351 278 203 063
Mov: +351 91 258 39 82 / +351 96 200 26 20
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