Restaurante Adega - Menu S. Valentim
VILA VITA Parc Resort & Spa
48€ por pessoa
Aveludado de Marisco com Lavagante
Samtsuppe von Krustentieren mit Hummer
Velouté of Shellfish with Lobster
Risotto de Chanterelles e Medalhão de Corça com Molho de Mirtilos Doces
Risotto von Pfifferlingen an süsser Preiselbeersauce
Risotto of Chanterelles and Medallion of Venison with Sweet Blueberry Sauce
Bife do Lombo Flamejado com Molho Pimenta, Gratin de Batata e Espargos
Flambiertes Rindersteak an Pfeffersauce mit Kartoffel-Gratin und Spargel
Flambéed Beef Steak with Pepper Sauce, Potato Gratin and Asparagus
Chiboust de Chocolate Grand Cru com Kumquats e Especiarias
Grand Cru Schokoladen-Chiboust mit Kumquats und Gewürzen
Grand Cru Chocolate Chiboust with Kumquats and Condiments
Contactos:
www.vilavitaparc.com
reservas@vilavitaparc.com
Telefone: +351 282 310 100 / 200
Fax:+351 282 320 334/3
Sem comentários:
Enviar um comentário