terça-feira, 16 de novembro de 2010

Chefes reunem-se no Porto

Está a decorrer no Hotel Porto Palácio a maior reunião dos profissionais de cozinha com o tema Produtos da Nossa Terra. Grandes chefes de cozinha Hélio Loureiro, José Cordeiro, António Alexandre, António Vieira, Pedro Lemos, José Avillez, Nuno Diniz, Hans Neuer e Francisco Gomes abordam as novas tendências da gastronomia portuguesa, os seus produtos e as suas questões emergentes.

Destacamos alguns momentos do programa de hoje:

11h30 - Debate: Novos Desafios para os Chefes de Cozinha
Intervenientes: Chefes Hélio Loureiro, José Cordeiro, António Alexandre

12h15 - Demonstração de pastelaria
Interveniente: Joaquim de Sousa

15h - Lançamento da campanha "a Copo!", da ViniPortugal

15h30 - Restauração no Porto: Chefes Proprietários
Intervenientes: Chefes Fausto Airoldi, Rui Paula, António Vieira, Pedro Lemos

Mais informações no site oficial!

2 comentários:

Anónimo disse...

Só um reparo. Tem um restaurante anunciado como sendo o da semana. Mas é o mesmo há muitas semanas.
Até gosto do Feitoria e o restaurante não tem culpa da sua falta de rigor. Ou então mude o título.

Desculpe o abuso

EuSouGourmet disse...

Obrigado pela chama de atenção, realmente já iria caminhar para a terceira semana,
Vicente