Está a decorrer no Hotel Porto Palácio a maior reunião dos profissionais de cozinha com o tema Produtos da Nossa Terra. Grandes chefes de cozinha Hélio Loureiro, José Cordeiro, António Alexandre, António Vieira, Pedro Lemos, José Avillez, Nuno Diniz, Hans Neuer e Francisco Gomes abordam as novas tendências da gastronomia portuguesa, os seus produtos e as suas questões emergentes.
Destacamos alguns momentos do programa de hoje:
11h30 - Debate: Novos Desafios para os Chefes de Cozinha
Intervenientes: Chefes Hélio Loureiro, José Cordeiro, António Alexandre
12h15 - Demonstração de pastelaria
Interveniente: Joaquim de Sousa
15h - Lançamento da campanha "a Copo!", da ViniPortugal
15h30 - Restauração no Porto: Chefes Proprietários
Intervenientes: Chefes Fausto Airoldi, Rui Paula, António Vieira, Pedro Lemos
Mais informações no site oficial!
2 comentários:
Só um reparo. Tem um restaurante anunciado como sendo o da semana. Mas é o mesmo há muitas semanas.
Até gosto do Feitoria e o restaurante não tem culpa da sua falta de rigor. Ou então mude o título.
Desculpe o abuso
Obrigado pela chama de atenção, realmente já iria caminhar para a terceira semana,
Vicente
Enviar um comentário