Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes:
Um polvo
Uma folha de louro
Uma cebola
Pimenta em grão
2 cebolos
Uma colher de pimentão doce
Sal e pimenta
Coentros
Azeite e vinagre
Preparação:
Coza o polvo com a folha de louro, a cebola e alguns grãos de pimenta.
Deixe arrefecer e corte-os em bocados.
Pique os cebolos.
Ponha os bocados do polvo numa saladeira, junte os cebolos picados, o pimentão doce, sal e pimenta, coentros picados, azeite e vinagre a gosto.
Sugestão de vinho:
Por António Coelho, Enólogo.
Ribeiro Santo Espumante Bruto 2006
Bairrada V.E.Q.P.R.D
Cor salmão ténue. Aroma suave a frutos vermelhos e toranja. Na boca apresenta-se cremoso e repleto de vida, com bolha fina e textura muito agradavél. Final longo a lembrar groselha.
Temperatura de serviço: 6-8ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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Ingredientes:
Um polvo
Uma folha de louro
Uma cebola
Pimenta em grão
2 cebolos
Uma colher de pimentão doce
Sal e pimenta
Coentros
Azeite e vinagre
Preparação:
Coza o polvo com a folha de louro, a cebola e alguns grãos de pimenta.
Deixe arrefecer e corte-os em bocados.
Pique os cebolos.
Ponha os bocados do polvo numa saladeira, junte os cebolos picados, o pimentão doce, sal e pimenta, coentros picados, azeite e vinagre a gosto.
Sugestão de vinho:
Por António Coelho, Enólogo.
Ribeiro Santo Espumante Bruto 2006
Bairrada V.E.Q.P.R.D
Cor salmão ténue. Aroma suave a frutos vermelhos e toranja. Na boca apresenta-se cremoso e repleto de vida, com bolha fina e textura muito agradavél. Final longo a lembrar groselha.
Temperatura de serviço: 6-8ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
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