Ementa
Reveillon 2009/2010
Welcome Drink
Cocktail Vip, Martini Bianco e Rosso, Vinho do Porto Tawny e Seco,
Sumo de Laranja, Refrigerantes, Salgadinhos, Banana Enrolada em
Bacon, Tamaras Enroladas em Bacon
Jantar Grande Buffet de Frios
Variedade de Saladas Simples
Festival de Saladas Compostas
Leitão de Negrais Frio
Paio do Lombo Laminado
Lombo de Porco Laminado
Pirâmide de Camarão
Espelho de Salmão Fumado
Pratos Quentes
Aveludado de Abobora com Ovos de Coderniz e Maçã
Supremos de Garoupa Gratinados com Vieiras e Conchas de Mexilhão
Tornedó de Vitela com Miscaros
Laminas de Pato com Mel e Toranja
Buffet de Sobremesas
Sobremesas Tradicionais
Saladas de Frutas
Espelho de Fruta Laminada
Espetadinhas de Fruta em Cascata de Chocolate Quente
Espelho de Queijos Variados
Café
Vinho de Branco e Tinto de Região Demarcada
Serviço de Espumante e Passas
Bar Aberto
23.00h às 03.30h
Ceia
Caldo Verde, Bolinhas de Berlim, Donuts Simples e
de Chocolate e Bolo Rei
Preço por pessoa 80€, crianças dos 4 aos 10 anos 40€
VIP Executive Santa Iria
www.viphotels.com
Estrada Nacional 10, nº 1260
2694-001 Santa Iria da Azóia - Portugal
tel.: [+351] 210 032 300
fax: [+351] 210 032 301
hotelsantairia@viphotels.com
Sem comentários:
Enviar um comentário