Fotografia Nicolas Lemonnier http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes:
200gr bifes de frango
Uma cebola roxa
Pão ralado
2 colheres de pimentão doce
Uma colher de piri-piri
Um ovo
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Uma laranja
Preparação:
Corte os bifes de frango às tiras e tempere-os com sal e pimenta-
Descasque e corte as cebolas em quartos.
Enfie alternadamente as tiras de frango e os quartos de cebola em espetos de madeira.
Misture o pão ralado com o pimentão e o piri-piri.
Passe os espetos poe um ovo batido e depois pelo pão ralado.
Aqueça um tacho com bastante óleo. Quando estiver quente meta os Kebab e frite até ficarem dourados.
Deixe arrefecer e meta no frigorifico durante algumas horas.
Sirva em cima de fatias de laranja.
Sugestão de vinho: Por António Coelho, Enólogo.
Terra D'Uro
D.O. Toro
Cor granada carregada. Aroma intenso de frutos pretos, notas balsâmicas com alguma torrefação e baunilha. Na boca mostra bom volume, taninos firmes e boa frescura, tudo num conjunto muito gastronómico. Final persistente a lembrar compota.
Temperatura de serviço: 6-8ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
1 comentário:
hmm..
yummmy..
i like it..
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