quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Tribute to Claudia 2011

O proximo festival gastronómico Tribute to Claudia já tem o programa complecto e é uma verdadeira chuva de estrelas, diria mesmo que são tantas, que mais parece um meteorito!

Apesar de ainda faltar quase um mês, as reservas já começaram e o meu conselho é se pretende ir, faça já a sua reserva através do +351 289 591 795 ou info@vilajoya.com, ou arriscam-se a não ir a Albufeira!

Ao longo de dez noites desfilarão pela cozinha de Dieter Koschina – o Chef
residente – nomes maiores da gastronomia internacional, todos distinguidos
pelo Guia Michelin, para apresentarem o respectivo menu de autor,
composto por um mínimo de sete pratos.

Com uma influência crescente no meio gastronómico internacional, Tribute
to Claudia apresenta mais uma vez uma lista de participantes de luxo,
oriundos de diversos países, com referências e estilos diferentes entre si.


Dia 14 – Estrelas Michelin (Portugal) (12 estrelas Michelin):
Amadeus, Siegfried Danler-Heineman
Arcadas da Capela, Albano Lourenço
Eleven, Joachim Koerper
Fortaleza do Guincho, Vicent Farge
Henrique Leis, Henrique Leis
II Gallo D´oro, Benoit Sinthon
Largo do Paço, Victor Matos
São Gabriel, Torsten Schulz
Tavares, José Avillez
The Ocean, Hans Neuner
Willie´s, Willie Wurger
Dieter Koschina, Vila Joya
Dia 15 – Lebua at State Tower (Tailândia – Bangkok)
Dia 16 – Koschina & Friends (Europa) (21 estrelas Michelin):
Thomas Buhner
Thomas Dorfer
Mario Lohninger
Nils Henkel
Jacob Jan Boerma
Jorg Worther
Martin Klein
Peter Knogl (Chefe do ano na Suíça)
Peter Schachermayer
Sigi Danler Heinemann
Frank Buchholz
Norbert Niederkofler
Dieter Koschina
Dia 17 – Andreas Caminada (Suíça) (3 estrelas Michelin)
Dia 18 – Chef Santi Santamaria (Espanha) (3 estrelas Michelin)
Dia 19 – Chef Sven ElVerfeld (Alemanha) (3 estrelas Michelin)
Dia 20 – Enrico e Roberto Cerea Fam. (Itália) (3 estrelas Michelin)
Dia 21 – Kenneth Oringer (Estados Unidos)
Dia 22 – Arnaud Donckele (França) (2 estrelas Michelin)
Dia 23 – Chef Hans Vanwolde (Holanda) (2 estrelas Michelin)

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