OJE - Lifestyle - 2010.01.12
Uma das partes que eu gosto mais das viagens que faço é a aproximação a Lisboa, primeiro porque já falta pouco para estar com a família e depois porque é sempre inebriante ver a cidade de cima. A Ponte 25 de Abril, o Tejo, o Castelo... O menu que eu recomendo hoje não obriga o voo, mas proporciona, além duma altíssima gastronomia, uma vista arrebatadora.
Surpresa do chefe, Salada tépida de salmão, Mil folhas de perca com douxell de cogumelos com molho de salsa ou magret de pato com pimenta verde e legumes de Inverno, Bolo flan com esparguete de maçã e gelado de canela ou selecção de queijos nacionais e internacionais, ou selecção de sorvetes. A estes adicione o vinho da semana e água, tudo isto por apenas 43€ ou então 39€, se prescindir da sobremesa ou da entrada, o que eu não aconselho.
Estou a falar do menu executivo do restaurante Eleven. A sua estrela Michelin, fruto do bom trabalho do chef Joaquim Koerper, e a recente entrada nas recomendações do Relais & Chatêaux são a garantia de uma boa refeição.
Uma das partes que eu gosto mais das viagens que faço é a aproximação a Lisboa, primeiro porque já falta pouco para estar com a família e depois porque é sempre inebriante ver a cidade de cima. A Ponte 25 de Abril, o Tejo, o Castelo... O menu que eu recomendo hoje não obriga o voo, mas proporciona, além duma altíssima gastronomia, uma vista arrebatadora.
Surpresa do chefe, Salada tépida de salmão, Mil folhas de perca com douxell de cogumelos com molho de salsa ou magret de pato com pimenta verde e legumes de Inverno, Bolo flan com esparguete de maçã e gelado de canela ou selecção de queijos nacionais e internacionais, ou selecção de sorvetes. A estes adicione o vinho da semana e água, tudo isto por apenas 43€ ou então 39€, se prescindir da sobremesa ou da entrada, o que eu não aconselho.
Estou a falar do menu executivo do restaurante Eleven. A sua estrela Michelin, fruto do bom trabalho do chef Joaquim Koerper, e a recente entrada nas recomendações do Relais & Chatêaux são a garantia de uma boa refeição.
A vista deste restaurante, que se debruça sobre o Parque Eduardo VII, desce pelas avenidas, sobe ao Castelo de São Jorge e dá passagem pela Ponte. É simplesmente fantástica.
O Eleven, em conjunto com o jornal OJE, preparou uma surpresa para os nossos leitores: 10% de desconto até dia 19 de Janeiro. Para usufruir, basta aparecer com uma cópia do jornal ou com o recorte deste artigo!
Uma das minhas paixões é o golfe e já viajei muito para encontrar bons campos onde saciar o vício. O que raramente encontro é um restaurante de campo que ande de braço dado com a boa gastronomia.
Um desses locais fica muito perto de Lisboa e a minha recomendação é um luxo. Vejam só: Vieira corada em azeite de crustáceos sobre puré de aipo e ovas tobiko (6,5€), Risotto de camarão com courgette e açafrão (9€), Magret de pato grelhado, puré de batata e rúcola e molho de gengibre e especiarias (12€), Crepe estaladiço de morangos e pinhões com gelado de requeijão Quinta do Anjo (6€).
Estou em Palmela, no Hibiscus, que é um fantástico restaurante integrado no Clubhouse do Palmela Village Golf Resort.
Boa gastronomia e bem confeccionada, uma decoração agradável e minimalista, e uma vista para o campo dão a este espaço um bilhete de entrada no clube dos bons restaurantes. E se chegar um pouco mais cedo pode dar uma volta aos 18 buracos do campo, que apesar de pequeno, é divertido.
Leve a sua cópia do OJE ou o recorte do artigo e beneficie de um desconto sobre a factura final de 10%. Válido até ao fim do mês de Janeiro.
Para comentar este artigo ou sugerir temas contacte o autor por gourmet@live.com.pt.
VOUCHER
10% de desconto no menu executivo até dia 19 de Janeiro
Restaurante Eleven
Rua Marquês de Fronteira (Jardim Amália Rodrigues) 1070 - Lisboa
Tel. (+351) 213 862 211
www.restauranteleven.com • Email: 11@restauranteleven.com
10% de desconto no restaurante
Hibiscus Restaurante e Bar
Urb. Palmela Village, Av. Jávia, Lt-60 Clubhouse,
Quinta do Anjo, 2950-580 Palmela
Tel. (+351) 211 819 990
Texto publicado originalmente no Lifestyle do diário OJE a 06 de Janeiro de 2010
O Eleven, em conjunto com o jornal OJE, preparou uma surpresa para os nossos leitores: 10% de desconto até dia 19 de Janeiro. Para usufruir, basta aparecer com uma cópia do jornal ou com o recorte deste artigo!
Uma das minhas paixões é o golfe e já viajei muito para encontrar bons campos onde saciar o vício. O que raramente encontro é um restaurante de campo que ande de braço dado com a boa gastronomia.
Um desses locais fica muito perto de Lisboa e a minha recomendação é um luxo. Vejam só: Vieira corada em azeite de crustáceos sobre puré de aipo e ovas tobiko (6,5€), Risotto de camarão com courgette e açafrão (9€), Magret de pato grelhado, puré de batata e rúcola e molho de gengibre e especiarias (12€), Crepe estaladiço de morangos e pinhões com gelado de requeijão Quinta do Anjo (6€).
Estou em Palmela, no Hibiscus, que é um fantástico restaurante integrado no Clubhouse do Palmela Village Golf Resort.
Boa gastronomia e bem confeccionada, uma decoração agradável e minimalista, e uma vista para o campo dão a este espaço um bilhete de entrada no clube dos bons restaurantes. E se chegar um pouco mais cedo pode dar uma volta aos 18 buracos do campo, que apesar de pequeno, é divertido.
Leve a sua cópia do OJE ou o recorte do artigo e beneficie de um desconto sobre a factura final de 10%. Válido até ao fim do mês de Janeiro.
Para comentar este artigo ou sugerir temas contacte o autor por gourmet@live.com.pt.
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10% de desconto no menu executivo até dia 19 de Janeiro
Restaurante Eleven
Rua Marquês de Fronteira (Jardim Amália Rodrigues) 1070 - Lisboa
Tel. (+351) 213 862 211
www.restauranteleven.com • Email: 11@restauranteleven.com
10% de desconto no restaurante
Hibiscus Restaurante e Bar
Urb. Palmela Village, Av. Jávia, Lt-60 Clubhouse,
Quinta do Anjo, 2950-580 Palmela
Tel. (+351) 211 819 990
Texto publicado originalmente no Lifestyle do diário OJE a 06 de Janeiro de 2010
1 comentário:
Looks and sounds fantastic..especially the golf :)
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