Fotografia Nicolas Lemonnier
http://www.lemonnierfoto.com/
Ingredientes (4 pessoas):
4 Bifes da vazia altos
100gr Manteiga
2 Colheres de coentros picados
4 Dentes de alho picados
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Aqueça o grelhador.
Pincele a carne com azeite e tempere com azeite e pimenta
Misture os coentros e os alhos picados na manteiga amolecida. Ponha numa folha de alumínio, fala um rolo e deixe ficar no frigorífico.
Quando o grelhador estiver bem quente, grelhe os bifes.
Corte a manteiga às fatias e coloque por cima dos bifes grelhados.
Sugestão de Vinho:
Por António Coelho, Enólogo
Joaquim Calisto, Tinto Reserva 2005
Alentejo D.O.C.
Cor granada com alguma evolução. Aroma de ameixa preta, amora e chocolate preto. Firme na boca, com taninos sólidos, acidez gastronómica. Final longo, persistente com toque vegetal fresco.
Temperatura de serviço: 16º-18ºC
Caso tenha dúvidas estarei pronto para o ajudar (gourmet@live.com.pt) - a fotografia é apenas uma sugestão de apresentação.
Boa sorte e bom gourmet
2 comentários:
simples e eficaz ...
a cozinha também é assim
Na preparação parece-me que há um erro.
Em vez de "Pincele a carne com azeite e tempere com azeite e pimenta" devia ser "Pincele a carne com azeite e tempere com sal e pimenta" ?
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