Entre o dia 4 e 25 de Julho irá decorrer em Alcácer do Sal os Mestres dos Sabores.
A receita é simples: 4 chefs, 4 restaurantes e muitos produtos gastronómicos, alguns deles só possível de serem encontrados em Alcácer do Sal.
O pão, pinhão, o arroz, o sal, as ostras ou o camarão do rio Sado, são alguns dos exemplos.
Ao dispor dos chefes estão ainda outros produtos regionais como, azeite, pescado e marisco do Sado ou ainda alimentos de produção espontânea nas florestas locais: beldroegas, carrasquinhas ou túberas.
Os pratos irão ser acompanhados por vinhos de produtores do concelho: Herdade da Comporta, Companhia Agrícola da Barrosinha, Herdade de Portocarro e Soberanas.
Todos os interessados em degustar os jantares confecionados por estes quatro grandes chefes, podem e devem, fazer desde hoje a respectiva reserva junto dos restaurantes aderentes.
Dia 4 - Fausto Airoldi
Restaurante "O Brazão"
Tel: 265 622 576 e 968 875 6 45
Dia 11 - Luís Baena
Restaurante "Retiro Sadino"
Tel: 265 613 086 e 962 740 048
Dia 18 – Chakall
Restaurante "Porto Santana"
Tel: 265 622 517
Dia 25 - Leonel Pereira
Restaurante "O Leonardo"
Tel: 265 622 461
Sem comentários:
Enviar um comentário