Receita do Chefe José Serrano - Visite o site em http://www.thepersonalchef.pt/
Ingredientes para 4 pessoas:
8 Pernas de Frango
300g de cuscuz
1 Chouriço
1 cenoura
2 cebola
1 alho francês pequeno
2 dentes de alho
1 courgette
1 Limão
Alecrim
Azeite
Sal e Pimenta preta
Preparação:
Tempere as pernas de frango com sumo de limão, folhas de alecrim, alho picado, sal pimenta, e azeite. Deixe marinar de um dia para o outro.
Descasque os legumes, menos a courgette. Coloque numa panela as cascas da cenoura, junte o alho francês e uma cebola cortados ao meio, adicione água sal um fio de azeite e deixe cozer lentamente durante uma hora.
Retire a pele ao chouriço e corte cenoura, courgette e o chouriço em cubos pequeninos a cebola pique. Refogue a cebola em azeite adicione em seguida o chouriço depois a cenoura por fim a courgette retire do lume e reserve.
Num tabuleiro coloque os cuscuz o caldo de legumes a ferver até cobrir os mesmos e tape com película aderente de maneira a que isole o tabuleiro e espere cinco minutos, retire a película e misture o chouriço com os legumes ao cuscuz
Os cuscuz podem ser servidos quentes ou frios, as Pernas grelhe-as e leve a terminar no forno.
Acompanhe o prato com uma mescla de alfaces.
Boa sorte e bom gourmet
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