No passado sábado, 16 de Maio no Restaurante Eleven foram mais de cinquenta comensais a degustar os vários pratos confeccionados.
Não só de comida se deliciaram os convivas, podendo provar os 6 vinhos que fizeram companhia aos acepipes.
O Evento inédito foi divulgado apenas por meios virtuais, sendo essencialmente através da rede Facebook (www.facebook.com).
Infelizmente as reservas fecharam com três dias de antecedência, o que provocou a tristeza a mais de 70 pessoas que já não foram a tempo. Assim, fica já aqui o anúncio que este evento se irá repetir num futuro próximo.
Para aqueles que não tiveram a oportunidade de estar presentes, fica a promessa de haver uma réplica.
O almoço começou com diversas entradas frias:
. Salmão marinado;
. Bolas de queijo de ervas;
. Salsichas frescas com mel e mostarda;
. Paio biológico de bolota (www.montanheira.com);
. Couscous com ervas e tomate, entre outras.
. DouRosa Quinta de la Rosa Rosé (www.quintadelarosa.com) e,
. Terra de Alter Branco (www.fado.pt).
Seguiram-se os quentes:
. Croquetes de couscous com chévre num dip de creme fraiche com cebolinho e salada com vinagrete e flor de sal (twurl.nl/8o7l2t);
. Arroz de Pato tropical e chouriço biológico de bolota (www.montanheira.com) com glacê de vinho do porto e tomilho (twurl.nl/k32pf1).
Os vinhos que fizeram companhia foram:
. Croquetes de couscous com chévre num dip de creme fraiche com cebolinho e salada com vinagrete e flor de sal (twurl.nl/8o7l2t);
. Arroz de Pato tropical e chouriço biológico de bolota (www.montanheira.com) com glacê de vinho do porto e tomilho (twurl.nl/k32pf1).
. Terra de Alter Reserva Branco (www.fado.pt/),
. Torre do Frade Tinto (www.torredofrade.com) e,
. Mythos Casal da Coelheira Tinto (www.casaldacoelheira.pt).
Para sobremesa:
. Creme brûlée com molho de pistacho (twurl.nl/o050uo);
. Sopa de morangos com gelado de banana e telha de chocolate (twurl.nl/i4ezng);
Aqui o vinho era doce, um Porto: Vinho do Porto Branco Seco, Churchill’s (www.churchills-port.com/).
. Creme brûlée com molho de pistacho (twurl.nl/o050uo);
. Sopa de morangos com gelado de banana e telha de chocolate (twurl.nl/i4ezng);
Aqui o vinho era doce, um Porto: Vinho do Porto Branco Seco, Churchill’s (www.churchills-port.com/).
E assim se passou um Sábado!
P.S. - Obrigado ao Diogo Albino, à equipa do Restaurante Eleven, aos produtores e distribuidores (Montanheira - PFD, Vinicom - DSC, Torre do Frade - DA, Terra de Alter - RS, Casal da Coelheira - NF, The Wine Company - FM ), à Place - Produções Audio Visuais, ao Peixe, ao fotógrafo António Vale, à Rita, e ao Miguel Júdice pelo convite.
1 comentário:
vicente!
estás em grande!!!
PARABÉNS!
Para a próxima não posso falhar!
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