quinta-feira, 12 de março de 2009

Batata-doce assada e frita, recheada com Queijo de Cabra Mel e Alecrim

Hoje receita do Chefe José Serrano - Amanhã vai fazer o meu jantar (e de quem quiser aparecer) - http://www.thepersonalchef.pt/

Preparação: 20m, Cozedura: 20m, Fácil, 4 Pessoas

Ingredientes:
400gr Batata Doce
1 Queijo de cabra
Mel q.b.
60gr Bacon
Manteiga q.b.
Sal, Pimenta e Alecrim
(utilize sempre produtos frescos)

Coze-se a batata-doce e esmaga-se.

Salteia-se o bacon na manteiga junta-se o mel e a batata doce esmagada.

Enforma-se num aro e coloca-se o queijo por cima retira-se o aro e coloca-se duas fatias de bacon envolta.

Leva-se ao forno a 200 graus por alguns minutos para gratinar emprata-se e serve-se com uma salada a acompanhar.

Boa sorte e bom gourmet

Sem comentários: