OJE - Lifestyle - 2010.05.04
Andei novamente em demanda de um local onde se coma bem, seja agradável, com um preço atractivo, e que seja simpático não só para um almoço casual, como também para uma reunião de negócios.
Parece que há muitos, mas na realidade é uma procura difícil.
Porque quem procura sempre alcança e aqui vai uma proposta diferente: todos os dias ao almoço há um prato de carne e outro de peixe (€6.90), hoje e porque é terça a recomendação vai para os filetes de perca com escabeche e bolinho de milho, amanhã, quarta a opção recai sobre as almôndegas com esmagada de batata e espinafres. Quinta, pataniscas de alheira com arroz de feijão, e finalmente na sexta o lombo de porco com migas de tomate e couve portuguesa. Para terminar um doce: crepe de chocolate com gelado de lima (€2,90).
Estou sentado à mesa num dos restaurantes mais bonitos de Lisboa: O Sommer!
A decoração é elegante e moderna, onde a cor da laranja cria harmonia com o castanho e um conjunto de detalhes deliciosos.
O serviço é simpático e eficaz ficando a cargo da proprietária Sarah Pinto Basto e na cozinha fica a outra face do casal proprietário o Chefe Pedro Sommer.
Juntos criaram um projecto gastronómico, onde a cozinha é boa, contemporânea e cheia de sabor. Para a noite a carta é diferente e também ela repleta de surpresas, onde se incluem os Petit Sommer’s, um conjunto de petiscos que vão desde os €2,30 aos €6,30 para assim tornar a sua experiencia gastronómica mais interessante, diversificada e económica.
Aqui pode trazer os seus parceiros de negócio, ter uma refeição agradável, fechar um contrato milionário e sair com um largo sorriso na cara.
Como já vem sendo tradição, todas as terças-feiras para reduzir a sua despesa e aumentar a sua vontade, as nossas recomendações vêm acompanhadas de um voucher: para isso basta levar uma cópia da edição de hOJE ou o recorte deste artigo e usufrua de um desconto de 10% na factura válido até dia 31 de Maio.
Do centro da capital rumo até a um dos cantos de Portugal, e antes de chegar a Caminha descobri que as famosas receitas da Felisbela Meira ainda são seguidas, tendo em conta os critérios de confecção que tanta fama lhe trouxe.
Andei novamente em demanda de um local onde se coma bem, seja agradável, com um preço atractivo, e que seja simpático não só para um almoço casual, como também para uma reunião de negócios.
Parece que há muitos, mas na realidade é uma procura difícil.
Porque quem procura sempre alcança e aqui vai uma proposta diferente: todos os dias ao almoço há um prato de carne e outro de peixe (€6.90), hoje e porque é terça a recomendação vai para os filetes de perca com escabeche e bolinho de milho, amanhã, quarta a opção recai sobre as almôndegas com esmagada de batata e espinafres. Quinta, pataniscas de alheira com arroz de feijão, e finalmente na sexta o lombo de porco com migas de tomate e couve portuguesa. Para terminar um doce: crepe de chocolate com gelado de lima (€2,90).
Estou sentado à mesa num dos restaurantes mais bonitos de Lisboa: O Sommer!
A decoração é elegante e moderna, onde a cor da laranja cria harmonia com o castanho e um conjunto de detalhes deliciosos.
O serviço é simpático e eficaz ficando a cargo da proprietária Sarah Pinto Basto e na cozinha fica a outra face do casal proprietário o Chefe Pedro Sommer.
Juntos criaram um projecto gastronómico, onde a cozinha é boa, contemporânea e cheia de sabor. Para a noite a carta é diferente e também ela repleta de surpresas, onde se incluem os Petit Sommer’s, um conjunto de petiscos que vão desde os €2,30 aos €6,30 para assim tornar a sua experiencia gastronómica mais interessante, diversificada e económica.
Aqui pode trazer os seus parceiros de negócio, ter uma refeição agradável, fechar um contrato milionário e sair com um largo sorriso na cara.
Como já vem sendo tradição, todas as terças-feiras para reduzir a sua despesa e aumentar a sua vontade, as nossas recomendações vêm acompanhadas de um voucher: para isso basta levar uma cópia da edição de hOJE ou o recorte deste artigo e usufrua de um desconto de 10% na factura válido até dia 31 de Maio.
Do centro da capital rumo até a um dos cantos de Portugal, e antes de chegar a Caminha descobri que as famosas receitas da Felisbela Meira ainda são seguidas, tendo em conta os critérios de confecção que tanta fama lhe trouxe.
Ora vejam este menu: caldo de santola (€6); amêijoas à bulhão pato (€8); bacalhau dourado à Belinha Meira (€10); perna de frango do campo ladeada com alheira de caça (€9); anho assado e recheado à Serra d’Arga (€16); tarte de amêndoa (€5).
O restaurante chama-se Dona Belinha, e está integrado no Hotel Meira em Vila Praia de Âncora.
A cozinha agora a cargo do Chefe Manuel Gonçalves, reproduz a identidade da confecção da Belinha, como também apresenta novos pratos fruto da sua criatividade, técnica e conhecimento.
A sala espaçosa e bem decorada, é convidativa e cómoda, fazendo com que o repasto possa ser saboreado com tempo, e atenção.
Para quem gosta de comer de tudo um pouco, e muito de tudo, então a visita ao buffet de sábado torna-se obrigatória, e depois, se a viagem de regresso for longa, aproveite e durma num dos simpáticos quartos do hotel.
Até ao dia 30 de Junho não se esqueça de levar a sua cópia do OJE ou recorte deste artigo e usufrua de uma oferta extraordinária de 10% de desconto sobre a factura final do restaurante.
Para comentar este artigo ou sugerir temas contacte o autor por gourmet@live.com.pt.
Texto publicado originalmente no Lifestyle do diário OJE a 13 de Abril de 2010
10% na factura até dia 31 de Maio
Sommer Restaurante
www.sommer.pt
Rua da Moeda, 1-K 1200-275 Lisboa
W 9° 8' 49.6" N 38° 42' 27.97"
Tel. (+351) 226 169 255 / 910 785 558
Email: reservas@sommer.pt
10% na factura até dia 30 de Junho
Restaurante Dona Belinha
www.hotelmeira.com
Rua 5 de Outubro, 56 Vila Praia de Âncora 4910-386 Caminha
W 8º 51' 48'' N 41º 48' 51''
Tel. (+351) 258 911 111
Email: reservas@hotelmeira.com
Texto publicado originalmente no Lifestyle do diário OJE a 5 de Maio de 2010
O restaurante chama-se Dona Belinha, e está integrado no Hotel Meira em Vila Praia de Âncora.
A cozinha agora a cargo do Chefe Manuel Gonçalves, reproduz a identidade da confecção da Belinha, como também apresenta novos pratos fruto da sua criatividade, técnica e conhecimento.
A sala espaçosa e bem decorada, é convidativa e cómoda, fazendo com que o repasto possa ser saboreado com tempo, e atenção.
Para quem gosta de comer de tudo um pouco, e muito de tudo, então a visita ao buffet de sábado torna-se obrigatória, e depois, se a viagem de regresso for longa, aproveite e durma num dos simpáticos quartos do hotel.
Até ao dia 30 de Junho não se esqueça de levar a sua cópia do OJE ou recorte deste artigo e usufrua de uma oferta extraordinária de 10% de desconto sobre a factura final do restaurante.
Para comentar este artigo ou sugerir temas contacte o autor por gourmet@live.com.pt.
Texto publicado originalmente no Lifestyle do diário OJE a 13 de Abril de 2010
10% na factura até dia 31 de Maio
Sommer Restaurante
www.sommer.pt
Rua da Moeda, 1-K 1200-275 Lisboa
W 9° 8' 49.6" N 38° 42' 27.97"
Tel. (+351) 226 169 255 / 910 785 558
Email: reservas@sommer.pt
10% na factura até dia 30 de Junho
Restaurante Dona Belinha
www.hotelmeira.com
Rua 5 de Outubro, 56 Vila Praia de Âncora 4910-386 Caminha
W 8º 51' 48'' N 41º 48' 51''
Tel. (+351) 258 911 111
Email: reservas@hotelmeira.com
Texto publicado originalmente no Lifestyle do diário OJE a 5 de Maio de 2010
Sem comentários:
Enviar um comentário