tag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post9205304593097597401..comments2023-10-30T13:57:57.605+00:00Comments on Eu Sou Gourmet?: Cervejaria da Esquina - Chefe Vitor SobralEuSouGourmethttp://www.blogger.com/profile/13466980485211659762noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-31251227033471931502011-08-13T12:03:10.627+01:002011-08-13T12:03:10.627+01:00Gostei, mas temo que à imagem da Tasca da Esquina,...Gostei, mas temo que à imagem da Tasca da Esquina, se vá perdendo a qualidade com o passar do tempo. Ao contrário da Tasca, o atendimento aqui é muito mais afável. A única crítica prende-se com os horários de funcionamento: talvez se justificasse mais uma folga semanal e um horário contínuo ao fds, afinal trata - se de uma cervejaria...ou não?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-38257149564354157142011-06-30T13:48:00.638+01:002011-06-30T13:48:00.638+01:00A Teresa Garcia é uma doceira por excelência...há ...A Teresa Garcia é uma doceira por excelência...há muitos anos que nos delicia com doces que lhe saem das mãos como estrelas caídas do céu.....fernanda cunhahttps://www.blogger.com/profile/17259196651060282095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-37258495489690517612011-06-30T13:45:54.169+01:002011-06-30T13:45:54.169+01:00A Teresa Garcia é sem dúvida uma das maiores cozin...A Teresa Garcia é sem dúvida uma das maiores cozinheiras de doces de Lisboa...há muitos anos que nos delicia com as mais especiais sobremesas....fernanda cunhahttps://www.blogger.com/profile/17259196651060282095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-23233674567111350542011-04-17T16:28:26.644+01:002011-04-17T16:28:26.644+01:00Já fui conhecer este novo espaço do chefe Vitor So...Já fui conhecer este novo espaço do chefe Vitor Sobral, e gostei tanto que já lá voltei outra vez. Está muito bem arranjado com uma decoração muito apropriada ao tema do mar. O Marisco fresco é muito bom a com preços muitos razoáveis. Experimentei ainda uma uma excepcional açorda de camarão e um óptimo bife à casa. As sobremesas são talvez a maior surpresa. Descobri a melhor tarte de leite condensado do mundo, provavelmente a minha sobremesa preferida e também provei um crocante de amêndoa fabuloso. São da responsabilidade de Teresa Garcia, que fiquei a conhecer e deque me tornei instaneamente incondcional fã.filipe camposnoreply@blogger.com