tag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post2126924547187035280..comments2023-10-30T13:57:57.605+00:00Comments on Eu Sou Gourmet?: Pastel de Nata versus Pastel de BelémEuSouGourmethttp://www.blogger.com/profile/13466980485211659762noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-14134968863781677972011-04-23T09:49:55.118+01:002011-04-23T09:49:55.118+01:00Eu gosto deles mornos, nunca mais de 40ºC!
Frios p...Eu gosto deles mornos, nunca mais de 40ºC!<br />Frios para mim são melhores do que quentes, pois aí dá para perceber a qualidade do produto, a intensidade dos aromas e distingo com facilidade qual a qualidade dos ingredientes e seu manuseamento.<br />Os meus preferidos são realmente os da Cristal, Hotel Palácio e Chique de Belém. Outros como os da Alcoa, Gregório de Sintra, Ritz, Altis, Casinha do Pão, Garret e Aloma também são bastante bons.EuSouGourmethttps://www.blogger.com/profile/13466980485211659762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-62793389604475076722011-04-22T16:36:59.147+01:002011-04-22T16:36:59.147+01:00Não ficam a mesma coisa, mas 2 minutos no forno aj...Não ficam a mesma coisa, mas 2 minutos no forno ajudam a "refrescá-los", quando em casa - mas mesmo os "vulgares" pastéis de nata ganham em estar mornos, e nalgumas pastelarias até se pergunta se os queremos aquecidos...<br />Gostos há...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4223426356657123035.post-31103506935520847082011-04-21T22:10:03.568+01:002011-04-21T22:10:03.568+01:00Recordo-me de em miúdo ter-me deliciado com nove p...Recordo-me de em miúdo ter-me deliciado com nove pasteis de Belém uns a seguir aos outros. Mas claro que foi numa mesa de uma das salas dos Pasteis de Belém. Estavam todos mornos.<br />E como também tenho a mesma opinião de os pasteis de Belém não terem o mesmo sabor quando os levamos para casa, tudo me leva a crer que eles são muito melhores quando estão mornos.<br />Assim, como no caso dos vinhos também os pasteis de Belém têm uma temperatura ideal para ser apreciados.Anonymousnoreply@blogger.com